当前位置:
索 引 号: 44830279/2018-00070 主题分类: 工作动态 发布机构: 科教局
发布日期: 2018-10-12 文  号: 关 键 词: 平武县举行2018年双创活动周启动仪式

平武县举行2018年双创活动周启动仪式

为全面贯彻中央、省、市关于大众创业万众创新的决策,落实以“高水平双创,高质量发展”为主题的“2018年全国大众创业、万众创新活动周”的部署,再次掀起“大众创业、万众创新”新高潮,为平武经济社会发展培育新动能,10月10日上午,平武县2018年双创活动周启动仪式在豆叩镇举行。

平武县人民政府副县长晋超,绵阳市农业科学研究院畜禽水产研究所所长李廷见,县科教局党委书记、局长陈凤春,豆叩镇党委副书记、镇长王李君,出席了启动仪式,平武县科技型中小企业代表,绵阳市农科院“2018年度三区人才专项”科技特派员代表,县科教局科技工作人员参加了启动仪式。启动仪式由县科教局局长陈凤春主持。

仪式上,王李君镇长做了欢迎致辞。晋超副县长做了动员讲话,并宣布“平武县2018年大众创业、万众创新活动周”正式启动。在动员讲话中晋超讲了三点意见,一要认识到创新创业是推动我县经济转型的必然要求;二要认识到创新创业是增添发展新动力的重要引擎;三要抓好创新主体培育,提升创新创业本领。他指出,我县确定了“一年有突破、三年上台阶、五年有质变”的发展总基调,做好创新创业工作,事关我县经济社会发展大局,希望全县上下凝心聚力、共同努力、锐意进取、扎实工作,迅速在全县打开大众创业、万众创新的生动局面,为推动畅通活力幸福美丽新平武建设做出新的更大的贡献!李廷见所长做了《如何打造农产品品牌》专题讲座。

双创活动周将持续到10月15日,除了启动仪式外,我县还将开展“开启创新思维,实现创业价值”、“山区农业创新发展交流会”等一系列主题日活动。


 附件: