当前位置:
索 引 号: 44830279/2018-00069 主题分类: 工作动态 发布机构: 科教局
发布日期: 2018-10-12 文  号: 关 键 词: 平武县2018年幼儿园艺术领域教育教学成果展评活动圆满结束

平武县2018年幼儿园艺术领域教育教学成果展评活动圆满结束

为全面提升我县幼儿艺术教育整体水平,培养造就高素质专业化教师队伍,按市教体局的统一部署安排, 2018年10月9日,平武县2018年幼儿园艺术领域教育教学成果展评活动在龙安幼儿园圆满落下帷幕。

活动由平武县科技和教育体育局主办,县教师进修学校、龙安幼儿园具体实施,本次活动全县公、民办幼儿园推选出5堂优质教学活动在龙安幼儿园集中展示,65余名教师参与了活动。

此次活动课堂设计精美、教学方法灵活,师幼互动性极强,给观摩这次展示活动的教师们留下了深刻的印象。评委们从教学活动目标、过程等方面评选,任维维获一等奖;庞颖获二等奖;张远艳、李顺利、徐光丽3位教师获三等奖。荣获一等奖的平武县龙安幼儿园任维维老师的《大班音乐—神秘的白马曹盖》,将在10月17日代表我县幼儿园接受绵阳市专家组现场指导、评审。


 附件: