当前位置:
索 引 号: 44830279/2018-00068 主题分类: 工作动态 发布机构: 科教局
发布日期: 2018-10-12 文  号: 关 键 词: 10月10日,市教体局党委委员、市招考委副主任、市招考办主任黄阔仲一行到平武县检查2018年自考和成考备考工作情况。

市招考办主任黄阔仲一行到平武县检查自考和成考备考工作情况

10月10日,市教体局党委委员、市招考委副主任、市招考办主任黄阔仲一行到平武县检查2018年自考和成考备考工作情况。

黄阔仲一行先后来到平武中学、县招考办,实地查看了考务指挥中心、广播室、保密室等,并进行了应急断电测试。在平武中学召开了平武县2018年10月自考、成考备考工作汇报会。县科教局党委书记、局长陈凤春,党委委员、副局长任斌,县招办主任宋荣以及平武中学相关人员参加汇报会。

                                县科教局局长陈凤春汇报平武县备考工作

会上,黄阔仲一行听取了县招办主任宋荣、平武中学负责人、县科教局局长陈凤春分别就这两次报名报考情况、“四个专项行动”整治情况、监考员选派情况、考务工作人员的培训情况汇报,以及试卷运送和值守情况,同时还听取了平武县就做好本次自考和成考组考工作作了细致的安排等。

                                               市招办主任黄阔仲讲话

最后,黄阔仲还了解了平武县书法水平测试报名情况和2019年普通高考报名准备情况。对平武的自考和成考备考工作给予了高度的评价,并要求县招考办要结合实际情况查找问题,补齐短板,为考生做好服务,并与参会人员交流了平武县户籍考生所享受各类专项计划的优势,要加大对各类专项计划的宣传。


 附件: